
Sobre Nós

A Quinta da Amendoeira é uma história que se foi aprimorando e consolidando ao longo dos anos. Afinal, e embora a casa tenha começado como um talho onde se comercializavam as alheiras que Aldina Jesus Cabeça produzia, cedo a família compreendeu o potencial de um negócio que poderia ir mais além. Mas outra voz ativa nessa gradual mudança foi a de Artur Costa, que viu os pais frequentarem um crescente número de feiras artesanais, aproveitando os seus ensinamentos para dinamizar uma coleção de sucessivas oportunidades e conquistas. O estabelecimento familiar, por sua vez, passou a dedicar-se em exclusivo à produção de fumeiro, impulsionando o crescimento de uma marca -a Quinta da Amendoeira- hoje muito acarinhada pelos apreciadores da qualidade e dos sabores genuínos. Assim sendo, não é por acaso que poderemos encontrar, neste lugar, enchidos 100% à base de porco bísaro (criado em regime extensivo), existindo não apenas uma criteriosa seleção de matéria-prima, mas também um cuidadoso laborar de todo o produto recorrendo a métodos totalmente artesanais, onde a aposta na mão-de-obra é bem mais valiosa do que o investimento em máquinas.